ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 道の駅やちよ > お正月料理講座~筑前煮とサーモンの押し寿司~の参加者募集

本文

お正月料理講座~筑前煮とサーモンの押し寿司~の参加者募集

ページID:0071987 更新日:2025年11月15日更新 印刷ページ表示

講座内容

お正月料理を学ぶ講座です。

メニューは、お正月の定番料理である筑前煮、サーモンの押し寿司、黒豆のデザートです。

日時

12月1日(月曜日) 午前10時30分から午後1時まで

定員

先着16名※対象:18才以上

費用

2,500円(当日支払い)

持ち物

エプロン、三角巾、布巾、台布巾、筆記用具、飲み物

申し込み

11月17日(月曜日)正午からWeb申し込み
​以下のWebサイトより、お申し込みください。
【公式】道の駅やちよ<外部リンク>

問合せ

やちよ農業交流センター
〒276-0005 千葉県八千代市島田2076
電話:047-406-4778 ファクス:047-406-4779

皆さまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすかったですか?
この情報をすぐに見つけられましたか?