本文
目指せヘルスアップ!健康づくり講座~高血圧予防編~
手軽に出来る、減塩メニューの調理実習の講座です。
メニュー:玄米ご飯、鶏肉の香味甘酢だれ、青菜のわさびのり和え、ミルクみそ汁
日程
令和6年2月29日(木曜日)
申込受付:2月1日(木曜日)~2月26日(月曜日)
時間
午前10時30分~午後1時
持ち物
エプロン、三角巾、布巾(3枚程度)、飲み物
参加費
500円(食材料費、講座当日に集金します)
定員
先着16人(定員に達し次第、受付を終了します)
会場
八千代市保健センター
申込方法
電話、Fax、ちば電子申請サービス<外部リンク>から
参加にあたっての注意事項
- 体調が優れない場合は、参加をお控えください。
- 新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、講座内容の変更や中止をさせていただく場合があります。