本文
家庭料理講座~生姜麹作り~の参加者募集
講座内容
身体の温活に欠かせない生姜を使った調味料「生姜麹」を作ります。
生姜麹を使って「野菜たっぷり餃子」も作ります。
日時
10月27日(月曜日)午前10時30分~午後1時
定員
先着16名※対象:18才以上
費用
2,500円(当日支払い)
持ち物
エプロン、三角巾、布巾、台布巾、筆記用具、飲み物
申し込み
10月3日(金曜日)正午からWeb申し込み
以下のWebサイトより、お申し込みください。
【公式】道の駅やちよ<外部リンク>
問合せ
やちよ農業交流センター
〒276-0005 千葉県八千代市島田2076
電話:047-406-4778 ファクス:047-406-4779